职工新食堂暖胃又暖心,迷你小超市方便又实惠

职工新食堂暖胃又暖心

迷你小超市方便又实惠

2016年2月1日清晨,星星点点的雪花伴着寒风飞扬,但在我院今天开业的新职工食堂和小超市里却热汽腾腾、喜气洋洋,赶早班的医护人员们吃上了暖乎乎的早餐。全新的职工食堂和全新的服务让我院广大职工们暖胃又暖心。这是我院党委决策实施的又一件切实关心职工生活的实事、好事儿。

为了办好新职工食堂,让职工生活舒心、满意后,更好地服务病员,我院党委班子多次召开专题会议研究讨论,把职工食堂建设当作一件关系到职工切身利益的大事来抓。为加快建设投入使用,各位领导多次面向社会公开组织竞争性谈判,食堂桌椅、厨具设备、空调工程、采购安装、室内设计方和施工单位等多方进行谈判;实行管办分开、劳务外包。为加强食品安全质量,党政主要领导亲自督导,袁正强副院长带领后勤部人员多次实地考察外包餐饮管理服务公司,为餐厅的建设付出了艰辛的努力,最终整个职工食堂从装修到开业只用了50天,保障了全院职工,特别是春节期间仍然坚守在工作岗位上加班人员用餐。

走进新职工食堂,令人耳目一新:温馨的就餐环境、文明节俭用餐宣传标语、整洁有序的桌椅、宽敞明亮的大厅、各类餐饮设施齐全等等,给人的第一印象就是“新”,新餐桌、新餐具,就连厨师、服务员都换上了新制服,用餐环境十分干净整洁。而且,新职工食堂还配备了一间迷你小超市,方便广大职工购买日常生活用品和物资。

新院区职工食堂、超市由医院自行管理经营,职工自主选择消费。